Hamburger Hochzeiten

Hochzeitsfeier mit Stil

Hamburger Hochzeiten in einer stilvollen Hochzeitslocation

Wir machen Eure Hamburger Hochzeit unvergesslich

Unser Team durfte schon viele Hamburger Hochzeiten für unsere Gäste begleiten und wir haben es bisher immer geschafft, alle Wünsche unserer Hochzeitspaare umzusetzen und den Hochzeitstag zum schönsten Tag im Leben zu machen! Unser neu renoviertes Clubhaus Hamburg ist ideal für Hochzeitsfeiern geeignet und sowohl kleinere als auch größere Gruppen finden in unserer Hochzeitslocation in Hamburg Platz.

Zusätzliche Leistungen für Eure Hamburger Hochzeitsfeier

Wir haben Kontakt zu verschiedenen Dienstleistern in der Region, die wir gern für Sie kontaktieren, um weitere Wünsche zu erfüllen. Sie sind interessiert an einer ausgefalleneren Dekoration und möchten Stuhlhussen, eine besonders gestaltete Menükarte oder Namenstörtchen? Kein Problem! Wir setzen uns gern für Sie ein und organisieren Dienstleister, die die entsprechenden Wünsche nach Ihren Vorstellungen umsetzen, um Ihre Hamburger Hochzeit unvergessen zu machen. Zudem verfügen wir auch über die Kontaktadressen verschiedener Hochzeits-DJ’s, Anbieter für Hochzeitslimousinen und Konditoreien, die auf Hochzeitstorten spezialisiert sind. Sprechen Sie uns einfach an und wir nehmen sofort Kontakt zu den Dienstleistern auf und machen Ihnen ein Angebot.

Impressionen Hamburger Hochzeiten

Unsere Erfahrung für Ihre Traumhochzeitsfeier

Heiraten in Hamburg: Unser Team besteht aus erfahrenen Mitarbeitern, die jahrelang in verschiedenen gehobenen Betrieben in der gehobenen Gastronomie Erfahrungen gesammelt haben. Wir haben uns mittlerweile einen Namen mit unserer Hochzeitslocation in Hamburg erarbeitet und haben schon viele Hochzeitsfeiern erfolgreich abgewickelt. Unsere neu renovierten Räume werden jedem Anspruch gerecht und werden für jede Hamburger Hochzeit individuell und stilvoll dekoriert. Egal welche Wünsche Sie für Ihre Hochzeitsfeier in Hamburg haben: Wir sind der richtige Ansprechpartner und stehen Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite!

Das Hochzeitsmenü und unsere Flatrate-Angebote

Wir verwenden nur frische und ausgewählte Qualitätsprodukte in unserer Küche und können so ein abwechslungsreiches und geschmackvolles Hochzeitsmenü garantieren. Wir machen Ihnen gern Vorschläge für ein Hochzeitsmenü, nehmen aber auch gern Ihre Lieblingsgerichte entgegen und lassen sie mit in unser Hochzeitsbuffet einfließen, damit Ihre Hamburger Hochzeit ein kulinarischer Erfolg wird! Unsere Lebensmitteln beziehen wir von regionalen Lieferanten mit hohem Qualitätsanspruch und daher empfehlen wir unseren Gästen auch immer einen regionalen und saisonalen Bezug zu den Speisen. Sie haben ausgefallene Wünsche oder bestimmte Gerichte wecken bei Ihnen Erinnerungen und Sie wollte sie unbedingt mit auf der Karte haben? Kein Problem! Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf: 0171/1693927