Heiraten Hamburg

Hochzeitsfeier mit Stil

Heiraten Hamburg – Eure Hochzeitslocation im Herzen von Hamburg

Heiraten in Hamburg in unserem Clubhaus

Sie wollen in Hamburg heiraten, haben aber noch keine passende Location? Wir bieten Ihnen eine stilvolle Location, die ganz nach Ihren Wünschen dekoriert wird und dazu ein passendes Hochzeitsmenü, bei dem für Jeden etwas dabei ist. Obwohl wir ein Hamburger Clubhaus sind, haben wir unsere Location vor kurzer Zeit komplett renoviert und umgestaltet und zu einer attraktiven Hochzeitslocation in Hamburg umgebaut. Sowohl für große als auch für kleine Gruppen stellen wir gern ein individuelles Rahmenprogramm zusammen mit einer Getränke-Flatrate und einem vorzüglichen Hochzeitsbuffet.
Auf Wunsch helfen wir Ihnen auch bei der Organisation Ihrer Hochzeit und vermitteln gern Adressen weiterer Dienstleister, sodass die Hochzeitsfeier zu einem unvergesslichen Moment für Sie als Paar wird.

So wird Ihre Heirat in Hamburg zu einem vollen Erfolg

Wir möchten, dass Ihr Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Tag wird und geben alles, damit Sie zufrieden sind. Dazu gehört nicht nur eine stilvoll dekorierte Hochzeitslocation in Hamburg, sondern auch ein schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet ganz nach Ihren Vorstellungen. Unser erfahrenes Küchenteam nimmt gern Ihre Vorschläge entgegen, stellt Ihnen aber auch gern eine Auswahl an unterschiedlichen Hochzeitsmenüs zusammen. Unsere Hochzeitslocation wurde im letzten Jahr frisch renoviert und erfüllt die Kriterien für eine gehobene Location mit Stil! Wir bieten Ihnen ein Rundum-Sorglos-Paket zu fairen Preisen. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf, wir stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!

Impressionen Heiraten Hamburg

Im Clubhaus Hamburg feiern mit Stil

Aus dem Clubhaus Hamburg haben wir im letzten Jahr eine anspruchsvolle Hochzeitslocation gemacht und darauf sind wir sehr stolz! Wir haben schon für viele Paare die Hochzeitslocation gestellt und haben durchweg positive Resonanzen erhalten. Wir möchten, dass Ihre Hochzeit in Hamburg zu einem einzigartigen Erlebnis wird und bemühen uns, alle Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihre Vorstellungen in die Tat umzusetzen. Hamburger Hochzeiten sind für uns etwas Besonderes und daher stellen wir für den wichtigsten Tag in Ihrem Leben ein ganz besonderes Hochzeitsmenü zur Verfügung. Den ganzen Abend über kümmert sich ein eingespieltes Serviceteam um die Belange von Ihnen und Ihren Gästen. Für uns heißt guter Service, dass es Ihnen an nichts fehlt und Sie sich zu keiner Zeit um etwas kümmern müssen, da unser Hamburger Catering zu den Besten der Stadt zählt. Rufen Sie uns gern an und besprechen Sie mit uns Ihre Wünsche!