Heiraten in Hamburg

Hochzeitslocation mit Stil

Heiraten in Hamburg – Ihre top Location für den wichtigsten Tag im Leben

Das Clubhaus Bramfelder SV – der Geheimtipp unter den Hochzeitslocations in Hamburg

Unser Clubhaus Hamburg wurde im Jahr 2016 komplett renoviert und ist ideal für Ihre kleine oder große Hochzeitsfeier in Hamburg geeignet. Wir bieten eine stilvolle Hochzeitslocation in Hamburg mit einem Rundum-sorglos-Paket und nehmen bei Bedarf gern Kontakt zu weiteren Hochzeits-Dienstleistern auf, damit Ihre Feier zu einem vollen Erfolg wird!
Wir stimmen gern mit Ihnen Ihr Wunschmenü ab und vereinbaren faire Festpreise, damit Sie kalkulieren können und keine böse Überraschung am Ende der Hochzeit auf Sie wartet. Ab 50 Personen können Sie bei uns die „Kleine-Hochzeits-Flat“ buchen für nur 69 Euro pro Person. Hier ist neben einem Sektempfang auch eine Hochzeitssuppe sowie ein umfangreiches und leckeres Kalt-Warmes-Buffet sowie abwechslungsreiche Desserts inkludiert. Zudem bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Getränken zur Verfügung, wobei neben einem großen Angebot an Softdrinks, Bier und Wein auch Longdrinks inkludiert sind – eben ein perfektes Catering.
Für alle, die etwas mehr haben wollen, haben wir unser Angebot „Spezial-Hochzeits-Flat“ entworfen, bei dem wir für Sie einen DJ organisieren und eine stilvolle Tischdekoration entwerfen. Als Highlight ist in diesem Angebot auch eine dreistöckige Hochzeitstorte enthalten, sodass einer tollen Hochzeitsfeier in Hamburg nichts mehr im Wege steht. Selbstverständlich sprechen wir alle Punkte genau mit Ihnen ab und setzen Ihre Wünsche gern bis ins kleinste Detail um!

Impressionen Catering Hamburg

Hier stellen wir Ihnen ein ganz besonderes Hochzeits-Special vor. In einem ausführlichen Gespräch, möchten wir gern Ihre individuelle Feier planen.
Wünschen Sie besonders abgestimmte Blumendekoration, einen Aperitif auf unserer Sonnenterrasse, Ihre perfekte Hochzeitstorte mit verschiedenen Geschmacksrichtungen? Mit unseren langjährigen Geschäftspartnern bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ohne zeitlichen Aufwand für Sie, Ihr perfektes Hochzeitserlebnis zu kreieren. Für musikalische Untermalung sorgt einer unserer professionellen DJ´s, wobei auch hier selbstverständlich Ihre Wünsche berücksichtigt werden.
Für das kulinarische Highlight sorgt das mit Ihnen ausgewählte Hochzeitsbuffet, die korrespondierenden Weine, suchen Sie in einer kleinen Weinprobe aus. Des Weiteren bestimmen Sie, welche Aperitifs, Digestifs und Longdrinks Ihren Gästen während der Feier serviert werden.
Unser Hochzeitsangebot ist ab 70 Personen für einen Preis von 129,-€ zu buchen.

Warum unsere Hamburger Hochzeitslocation empfehlenswert ist

Wir, die Brüder Matthias und Renè Janowitz, bringen jahrzehntelange Erfahrung aus der Gastronomie mit und haben unser Wissen und Können in unterschiedlichen renommierten Häusern erlernt. Wir haben unseren Traum wahrgemacht und mit dem Clubhaus unsere Vorstellung von einem eigenen Restaurant und einer Hochzeitslocation in Hamburg erfüllt. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir legen großen Wert auf frische Qualitätsprodukte und kreative Küchenkreationen um unsere Gäste zu begeistern! Wir wollen Ihnen eine unvergessliche Hochzeitsfeier in Hamburg bereiten und setzen sowohl in der Küche als auch im Service alles ein, um Sie 100 Prozent zufrieden zu machen! Zudem können wir bei Bedarf gern für Euch mit weiteren Dienstleistern in Kontakt treten und auch ausgefallenere Hochzeitswünsche gern erfüllen. Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf: 0171/1693927