Hochzeitssaal Hamburg

Hochzeitsfeier mit Stil

Hochzeitssaal Hamburg mieten

Ihre stilvolle Hochzeitslocation für den wichtigsten Tag des Lebens

Wir können zwar keinen Hochzeitssaal in Hamburg bieten, dafür aber stilvolle Räumlichkeiten, in denen bis zu 120 Personen Platz finden. Wir haben schon viele Hochzeiten bei uns im Clubhaus Hamburg gefeiert und haben unsere Hochzeitspaare samt Gästen stets mit unseren schönen Räumlichkeiten überzeugt! Unsere Räume wurden im letzten Jahr komplett neu renoviert und bieten ein stilvolles Ambiente, das nach Ihren Wünschen und Vorstellungen dekoriert werden kann. Unser Hochzeitsmotto lautet: Geht nicht, gibt’s nicht! Daher nehmen wir gern Kontakt zu weiteren Hochzeitsdienstleistern auf, um allen Ihren Wünschen gerecht zu werden.
Überzeugen möchten wir Sie auch von unserem kulinarischen Angebot! Unsere Hochzeitsmenüs sind abwechslungsreich und reichhaltig und unser Team verfügt über jahrelange Erfahrung in der Spitzengastronomie. Wir verwenden stets regionale Spitzenprodukte für unsere Gerichte und machen Ihnen gern kreative Menüvorschläge für Ihre Hochzeitsfeier in Hamburg. Gern nehmen aber auch Ihre Hochzeitsmenüwünsche entgegen und setzen diese nach Ihren Wünschen um.

Impressionen Hochzeitssaal Hamburg

Die Alternative zum Hochzeitssaal in Hamburg

Ab 50 Hochzeitsgästen können Sie bei uns die „Kleine-Hochzeits-Flat“ buchen, bei der ein Sektempfang, die Hochzeitssuppe sowie ein umfangreiches, nach Ihren Wünschen gestaltetes Warm-Kalt-Buffet samt Desserts beinhaltet ist. Dieses Hochzeitsangebot stellen wir Ihnen für nur 69 Euro pro Person zur Verfügung. Des Weiteren sind auch die Getränke wie Softdrinks, Bier und Wein sowie Longdrinks bereits im Preis inkludiert. Sie möchten noch mehr Leistungen? Unsere „Spezial-Hochzeits-Flat“ für nur 85 Euro pro Person beinhaltet zudem noch eine stilvolle Tischdekoration, die ganz nach Ihren Vorstellungen entworfen wird sowie einen DJ und eine leckere dreistöckige Hochzeitstorte.
Unser Team aus professionellen Gastronomiekräften sorgt gern für Ihr leibliches Wohl und wird Ihnen während der gesamten Hochzeitsfeier zur Verfügung stehen und Ihnen Ihre Wünsche erfüllen. Unser junges Team verfügt über einen großen Erfahrungsschatz und hat schon viele Hochzeitsfeiern als Team gemeistert. Gern überzeugen wir Sie von unserem Können und unserer Gastfreundschaft!

Planung Ihrer Hochzeit in Hamburg

Gern sind wir Ihnen bei der Planung Ihrer Hochzeit in Hamburg behilflich und nehmen Kontakt für Sie zu weiteren Dienstleistern für Ihre Hochzeit auf. Egal ob DJ, Entertainer, zusätzliche Blumendekoration oder Veranstalter für Hochzeitsspiele – wir helfen Ihnen gern dabei den passenden Anbieter zu finden und Ihre Hochzeitsfeier zum schönsten Tag in Ihrem Leben zu machen! Bei Fragen stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung! Nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf: 0171/1693927.