Location mieten Hamburg

Location mieten Hamburg

Unser Clubhaus für Ihre Veranstaltung in Hamburg

Location mieten in Hamburg einfach gemacht – unser Vereinshaus ist für jede Feierlichkeit geeignet! Egal ob Sie auf der Suche nach einer Hochzeitslocation in Hamburg sind oder eine Location für eine Firmenfeier, einen Geburtstag oder eine Veranstaltung suchen – unser Clubhaus Hamburg ist die perfekte Location für Ihre Feierlichkeit in Hamburg!
Neben unseren im Jahr 2016 renovierten Räumlichkeiten bieten wir Ihnen auf Wunsch eine Menüauswahl mit regionalen und qualitativ hochwertigen Speisen zu fairen Preisen. Gern machen wir Ihnen Menüvorschläge, nehmen aber selbstverständlich auch Ihre Wünsche auf und setzen sie entsprechend um.

Impressionen Mietlocation Hamburg

Geburtstagsfeiern in Hamburg

In unseren Räumlichkeiten haben bis zu 120 Personen Platz, sodass auch größere Geburtstage bei uns gern gefeiert werden können. Auf Wunsch bieten wir Ihnen ein Rundum-Sorglos-Paket an mit Getränkeflatrate und einem Menü ganz nach Ihren Vorstellungen. Unser erfahrenes Küchenteam hat viele Jahre in der gehobenen Gastronomie gearbeitet und legt besonders viel Wert auf regionale, qualitativ hochwertige Produkte. Unser Catering in Hamburg ist abwechslungsreich, frisch und wird immer nach Ihren Wünschen zubereitet! Bei Bedarf können wir für Sie auch einen DJ organisieren und weitere Dienstleister für ein buntes Rahmenprogramm kontaktieren, sodass keine Wünsche offen bleiben und die Geburtagsfeier in Hamburg zu einem vollen Erfolg wird!

Firmenfeiern im Clubhaus Hamburg

Unser Vereinshaus Hamburg kann auch für Firmenfeiern in Hamburg oder Weihnachtsfeiern in Hamburg gemietet werden. Neben feierlichen Dekorationen bieten wir auch Menüs mit viel Abwechslung für Sie an, bei dem keiner zu kurz kommt. Auch für Vegetarier und Veganer haben wir ein umfangreiches Speiseangebot ausgearbeitet, sodass jeder Gast auf seinen Geschmack kommt! In unserer Küche legen wir viel Wert auf einen gehobenen Standard und das spiegelt sich auch in unseren Menüs wieder. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihre Feierlichkeiten in einem gepflegten Ambiente bei guten Getränken und Speisen genießen können. Unser junges und gut funktionierendes Serviceteam kümmert sich gern um Sie und erfüllt Ihnen alle kulinarischen Wünsche!

Hochzeitslocation Hamburg

Sie möchten sich trauen lassen und für Ihre Feier unser Vereinshaus in Hamburg mieten? Kein Problem! Wir bieten Ihnen ein ganz besonderes Hochzeitsangebot, sodass Ihre Hochzeit in Hamburg zu einem unvergesslichen Erlebnis wird! Ab 50 Gästen können Sie bei uns die „Kleine-Hochzeits-Flar“ für 55 Euro pro Person buchen. Hier ist sowohl der Sektempfang als auch die Hochzeitssuppe, ein umfangreiches und schmackhaftes Kalt-Warm-Buffet sowie verschiedene Desserts bereits im Preis inklusive. Zudem können Sie den ganzen Abend Longdrinks, Bier, Wein und Softgetränke bestellen so viel Sie wollen. Wenn es etwas mehr sein soll, dann empfehlen wir Ihnen die „Spezial-Hochzeits-Flat“ mit stilvoller Tischdekoration, einem DJ und einer dreistöckigen Hochzeitstorte.