Team & Betreiber

Wir essen nicht um zu leben, wir leben um zu essen.

Team

Das Team besteht aus Köchen, Servicekräften, Barkeepern, DJs und vielen mehr. Seit 2010 sind wir dabei Euch in Hamburg bei Euren Feiern zu unterstützen.

Clubhaus Bramfelder SVBetreiber

Mein Name ist Matthias Janowitz, in meiner 20 jährigen beruflichen Laufbahn „so alt bin ich doch noch gar nicht“, angefangen als Kochlehrling in einem 5 Sterne Hotel, bis hin zum selbstständigen Gastronom, habe ich alle Bereiche und Facetten der Gastronomie kennen und lieben gelernt.

Als Familienvater hat für mich das Zusammenleben mit Freunden, Bekannten, Kollegen und der Familie einen sehr hohen Stellenwert. Mich mit verschiedenen Menschen, deren Vorstellungen und Wünschen zu beschäftigen, bereichert mein Leben und bringt mir die Ruhe und Gelassenheit, die man in diesem manchmal sehr stressigen Job braucht.

Daher auch meine Entscheidung, mich auf die Organisation und Ausstattung von Firmen Events und Familienfesten zu spezialisieren. Mit meinem handwerklichen Geschick und nötigem know how, kann ich auch Deinem Event den passenden kulinarischen Rahmen bieten.

Ich freue mich auf Deine Begeisterung und das Feedback Deiner Gäste. Denn das ist meine Leidenschaft, Motivation und Bestätigung, für die sich mein Einsatz auszahlt.