Veranstaltungsräume Hamburg

Veranstaltungsräume Hamburg buchen

Unser Clubhaus als Veranstaltungsraum in Hamburg

Sie suchen einen Veranstaltungsraum in Hamburg und möchten Ihre Firmenveranstaltung oder Ihre private Feier in Hamburg in einem stilvollen Rahmen austragen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Neben unseren frisch renovierten Räumlichkeiten, die Platz für mehr als 120 Personen bietet, verwöhnen wir Sie auch gern mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten und bieten ein geschmackvolles Catering in Hamburg an! Unser erfahrenes Küchenteam stellt gern ein Menü nach Ihren Vorstellungen zusammen, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Mit unseren fairen Komplettpreisen bieten wir für Sie ein Rundum-Sorglos-Paket, bei dem es an nichts mangelt.

Impressionen zu unseren Veranstaltungsräumen Hamburg

Firmenveranstaltungen in Hamburg in unserem Clubhaus

Unser Clubhaus Hamburg ist bestens für Firmenveranstaltungen geeignet. Gern nehmen wir für Sie Kontakt zu weiteren Dienstleistern auf, um die entsprechenden technischen Voraussetzungen zu schaffen. Wir bieten Ihnen gern ein abwechslungsreiches Catering für Ihr Firmenevent in Hamburg an, das auch für Vegetarier und Veganer geeignet ist. Selbst bei der Planung sind wir Ihnen gern behilflich, damit Ihre Firmenveranstaltung in Hamburg zu einem vollen Erfolg wird! Fragen Sie uns jetzt nach freien Plätzen für unsere Eventlocation in Hamburg!

Veranstaltungsraum in Hamburg für private Anlässe

Egal ob Geburtstagsfeier, Party oder Hochzeitsfeier in Hamburg – unsere Location ist wie dafür gemacht und wir stellen Ihnen gern unsere Räumlichkeiten zur Verfügung. Natürlich darf es bei einer Feier nicht an kulinarischen Köstlichkeiten mangeln und auch dafür sorgen wir! Unser Küchenteam stellt für Sie gern ein Menü ganz nach Ihren Wünschen zusammen! Unsere Menüs werden Sie überzeugen und auch unsere Preise können sich sehen lassen. Wir setzen auf regionale Produkte und auch wenn wir ein Clubhaus sind, bieten wir eine hohe Qualität. Das liegt nicht zuletzt daran, dass unser Team jahrelange Erfahrungen in Spitzengastronomien gesammelt hat und diese Erfahrungen werden bei der täglichen Arbeit in der Küche mit eingebracht.
Neben einer gehobenen Küche ist für uns auch der Service sehr wichtig. Für alle unsere Veranstaltungen und Feste greifen wir auf ein junges und dynamisches Team mit einer Menge Erfahrung zurück, dass sich gern um Ihre Belange kümmert und Ihnen alle Ihre Wünsche erfüllt. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf und lassen Sie sich von unseren Angeboten überzeugen!