Vereinshaus mieten Hamburg

Vereinshaus mieten Hamburg

Das Clubhaus Bramfelder SV als perfekte Eventlocation

Vereinshaus mieten in Hamburg? Unser Clubhaus Hamburg stellen wir Ihnen gern für Ihre Feierlichkeiten zur Verfügung. Neben einer frisch renovierten und stilvoll eingerichteten Eventlocation bieten wir in unserem Vereinshaus auch kulinarische Köstlichkeiten ganz nach Ihren Wünschen an. Ob Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier oder Firmenfeier in Hamburg – unser Vereinsheim in Hamburg ist für jede Feierlichkeit die ideale Location.
Unser Vereinshaus bietet bis zu 120 Gästen Platz und gern stellen wir auch ein individuelles Menü für Ihren Abend zusammen. Unser Team besteht aus erfahrenen Kräften aus der Gastronomie und hat sich in den letzten Jahren einen guten Ruf in Hamburg erarbeitet. Wir haben mittlerweile diverse Hamburger Hochzeitsfeiern bei uns ausgerichtet und haben regelmäßig Feierlichkeiten aller Art bei uns im Vereinshaus. Lassen auch Sie sich von uns überzeugen und nehmen Sie gleich Kontakt zu uns auf!

Impressionen zu „Vereinshaus mieten Hamburg“

Unser Vereinshaus für Ihre Geburtstagsfeier

Sie wollen Ihren Geburtstag stilvoll in einer tollen Location feiern und haben zu Hause nicht genügend Platz? Kein Problem! Wir stellen Ihnen gern unsere frisch renovierten Räumlichkeiten zur Verfügung und sorgen für ein kulinarisches Highlight, an das sich jeder Ihrer Gäste erinnern wird! Unser Küchenteam hat Erfahrungen in mehreren renommierten Gastronomiebetrieben gesammelt und bietet eine abwechslungsreiche, regionale Küche zu einem fairen Preis. Gerne lassen wir Ihnen Menüvorschläge zukommen, haben aber immer auch ein offenes Ohr für Ihre kulinarischen Wünsche offen! Für die passende Dekoration ist auch gesorgt, sodass einer unvergesslichen Geburtstagsfeier in Hamburg nichts mehr im Wege steht. Jetzt anfragen und unsere Location in Hamburg mieten!

Das Clubhaus als Location für Eure Firmenfeier

Auch für Firmen bieten wir ein Rundum-Sorglos-Paket und richten gern Ihre Firmenfeier in Hamburg bei uns aus! Bis zu 120 Gäste finden bei uns im Clubhaus Hamburg Platz. Wir bitten Sie um eine rechtzeitige Reservierung, da unsere freien Plätze in der Weihnachtssaison relativ schnell ausgebucht sind. Unser Clubhaus ist sehr gut verkehrstechnisch angebunden und leicht zu erreichen.
Für Ihre Weihnachtsfeier richten wir unsere Räumlichkeiten gern weihnachtlich ein und überraschen Sie mit einem stilvollen Ambiente, bei dem sofort ein Weihnachtsgefühl entsteht. Neben Glühwein darf natürlich auch das Essen nicht zu kurz kommen! Wir haben mehrere Weihnachtsmenüs für Sie auf Lager und stimmen Ihre Wünsche gern mit Ihnen ab! Also: Nicht lang zögern und rechtzeitig einen der weniger freien Termine bei uns sichern!