Vereinsheim mieten Hamburg

Vereinsheim mieten Hamburg

Das Clubhaus Bramfelder SV als perfekte Eventlocation

Vereinsheim mieten in Hamburg? Unser Clubhaus Hamburg stellen wir Ihnen gern für Ihre Feierlichkeiten zur Verfügung. Neben einer frisch renovierten und stilvoll eingerichteten Eventlocation bieten wir in unserem Vereinshaus auch kulinarische Köstlichkeiten ganz nach Ihren Wünschen an. Ob Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier oder Firmenfeier – unser Vereinsheim in Hamburg ist für jede Feierlichkeit die ideale Eventlocation in Hamburg.
Unser Vereinsheim bietet bis zu 120 Gästen Platz und gern stellen wir auch ein individuelles Menü für Ihr Event zusammen. Unser Team besteht aus erfahrenen Kräften aus der Gastronomie und hat sich in den letzten Jahren einen guten Ruf in Hamburg erarbeitet. Wir haben mittlerweile diverse Hochzeitsfeiern in Hamburg ausgerichtet und haben regelmäßig Feierlichkeiten aller Art bei uns im Vereinshaus.

Impressionen Vereinsheim mieten Hamburg

Unser Vereinsheim für Geburtstagsfeiern

Sie planen eine große Geburtstagsfeier und seid auf der Suche nach einer Location, in der mehr als 100 Gäste Platz finden? In unser Vereinsheim Hamburg passen mehr als 120 Gäste und für einen kulinarischen Genuss wird auch gesorgt! Gern machen wir Ihnen auch ein Menüvorschlag, sodass Sie sicher gehen können, dass für Jeden etwas Passendes dabei ist. Unser Vereinsheim ist bekannt für eine regionale, gehobene Küche und wir versuchen stets saisonale, frische Produkte zu vereinbaren. Auf Wunsch können wir für Sie auch einen DJ organisieren und für die entsprechende Dekoration in unserem Vereinshaus sorgen. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit und wir setzen Ihre Vorstellungen einer stilvollen Geburtstagsfeier in die Tat um!

Vereinsheim als Location für Ihre Firmenfeier

Nicht nur private Feiern, sondern auch für Firmenfeiern in Hamburg stellen wir gern unser Clubhaus bereit. Wir kümmern uns gern um ein passendes Catering und stellen Ihnen Menüvorschläge zusammen. Dabei achten wir auch darauf, dass Vegetarier und Veganer nicht zu kurz kommen und jeder genügend Auswahlmöglichkeiten beim Buffet hat. Gern veranstalten wir auch Ihre Firmenweihnachtsfeier in Hamburg. Nehmen Sie einfach Kontakt zu uns auf!