Weihnachtsfeier Hamburg

Weihnachtsfeier Hamburg – Ihre Location für eine besinnliche Feier

Unser Clubhaus für ausgelassene Weihnachtsfeiern in Hamburg

Für Ihre Weihnachtsfeier in Hamburg haben wir die perfekte Location und machen Ihre Weihnachtsfeier zu einem besinnlichen und unvergesslichen Erlebnis! Sie wollen ein stilvolles Ambiente für Ihre Weihnachtsfeier und möchten ein abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen genießen und dazu das ein oder andere Glas Glühwein trinken? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Zu einer gelungenen Weihnachtsfeier in Hamburg gehört nicht nur ein gutes Essen, sondern auch ein toller Service und ein weihnachtliches Ambiente. Unsere 2016 renovierten Gasträume bieten Ihnen für verschiedene Feierlichkeiten die ideale Umgebung. Egal ob Weihnachtsfeier in Hamburg, Hochzeitslocation oder Eventlocation – wir planen Ihre Feierlichkeiten gern für Sie und gehen dabei exakt auf Ihre Wünsche ein!

Impressionen zu unserer Weihnachtslocation in Hamburg

Weihnachtsfeier in Hamburg ganz nach Ihren Wünschen

Egal ob Sie Ihre Hamburger Weihnachtsfeier in unseren festlich geschmückten Räumlichkeiten oder bei Ihnen in der Firma austragen möchten – unser Team aus erfahrenen Köchen erstellt gern ein Menü nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Zudem bieten wir auch Vegetariern und Veganern abwechslungsreiche Menüangebote, sodass sich jeder auf ein festliches Weihnachtsmenü mit einem hervorragenden Catering freuen kann.
Bis zu 120 Personen können wir in unseren neu renovierten Gasträumen Platz bieten und falls Sie lieber in Ihren eigenen Räumlichkeiten feiern möchten ist das auch kein Problem. Unser Catering-Team kommt gern direkt zu Ihnen ins Büro und bewirtet Sie auch dort mit einem Menü Ihrer Wahl.

Ideen und Unterhaltung für Ihre Weihnachtsfeier in Hamburg

Weihnachten ist ein Fest der Traditionen, aber wenn es dieses Jahr etwas Ausgefalleneres sein soll, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung mit kreativen Ideen! Für ein buntes Rahmenprogramm stellen wir Ihnen gern Ideen zusammen und holen bei Bedarf auch weitere Dienstleister mit an Bord, damit Ihre Weihnachtsfeier in Hamburg zu einem vollen Erfolg wird! Selbstverständlich dekorieren wir unsere Gasträume für Sie, damit schon beim Betreten unserer Räumlichkeiten eine weihnachtliche Stimmung aufkommt, aber auch eine Dekoration in Ihren Firmenfarben ist problemlos möglich.